В мэрии ответили на жалобы по ремонту моста на Вагоностроительной

01.12.2021 10:09
2 мин   


Работы на путепроводе на улице Вагоностроительной в Калининграде, по версии мэрии Калининграда, ведутся активно.

Ранее водители пожаловались в инстаграм губернатора Антона Алиханова, что подрядчик перекрыл часть путепровода, но ремонт его не ведёт. При этом во всём районе стоят пробки, схемы движения не разработаны, люди не понимают, куда ехать.

«Сейчас на путепроводе с одной полосы уже сняли старый асфальт и демонтируют гидроизоляцию, на тротуаре также сняли асфальт и укладывают сетку. Подготовительные работы идут и на 50-метровых подходах к путепроводу. Предстоит отремонтировать опоры, парапет, лестницу, привести в порядок деформационные швы - сейчас прямо на месте изготавливают для них несущие конструкции», - ответили в администрации Калининграда.

Срок окончания ремонта по-прежнему называется – «до конца этого года». При этом в СМИ были сообщения, что подрядчик постарается справиться до середины декабря.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 551 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты