Житель Правдинского района за измену жены будил жителя Калининграда топором

01.12.2021 17:02
3 мин   


Ревность жителя Правдинского района довела его до длительного срока заключения.

Как сообщает пресс-служба Ленинградского районного суда г. Калининграда, на днях мужчину приговорили к 6,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за покушение на убийство. Приговор может быть обжалован.

Дело было 26 мая 2021 года. Мужчина приехал в садовое товарищество в Калининграде в гости к своей знакомой, где уже пребывала его жена вместе с тремя общими малолетними детьми. Там же находился и некий незнакомец.

Тот сразу повёл себя странно. После возлияния алкоголем он вдруг предложил ему поехать с женой и детьми к нему в гости – продолжить радоваться жизни вместе. Радости не было предела. Они так и сделали. На квартире употребление спиртного продолжилось. Посреди попойки, происходившей рядом с детьми, незнакомец вдруг заявил, что имел интимную связь с супругой правдинца.

Тот решил выяснить истину и стал ссориться с супругой. Однако мать троих детей всё отрицала. Закончился скандал тем, что незнакомец предложил вместе сходить за водкой. Так они и сделали, вроде бы помирившись. Но перед глазами жителя Правдинского района всё стояла картина измены его жены с незнакомцем. К тому же внезапно он увидел, что его супруга лежит совершенно голая.

Тогда он решил поговорить с этим новым компаньоном по водке. Найдя его лежащим на диване, сначала он хотел с ним поговорить, а когда тот не проснулся, а даже отвернулся, то решил пробудить его к общению топором. Он стал его бить по голове, а потом стукнул и по руке.

Прекратил же только после того, как посчитал, что тот уже мёртв. Но убить его он не смог. Мужчина выжил.

В суде житель Правдинского района вообще не согласился с обвинением, сказав, что никого убивать не хотел. Суд с ним не согласился, впрочем, найдя и смягчающие обстоятельства: оказывается, мужчина вполне положительно характеризуется, раскаялся в содеянном, ранее не был судим, к тому же работал и содержал жену и детей.

По открытым данным с официального сайта суда, 29 ноября 2021 года был вынесен приговор за покушение на убийство в отношении Евгения Гуральского.

Суд.jpg