В «Золотом Петушке» сгорел 2-этажный дом

26.12.2021 11:46
2 мин   


Невесёлым будет новый год для владельцев двухэтажного дома в дачном обществе «Золотой Петушок» в Центральном районе Калининграда.

Как сообщает ГУ МЧС РФ по Калининградской области, в субботу, 25 декабря 2021 года, кирпичный особняк площадью 98 квадратных метров полностью сгорел. Сообщение о пожаре поступило в 17:50. На его тушение выезжали 3 машины и 14 пожарных. Из людей никто не пострадал.

«Золотой Петушок» располагается к северу от Тенистой аллеи. Место пользуется не самой лучшей репутацией в округе. Например, в июле 2020 года, там, как сообщал «Русский Запад», произошло убийство, после совершения которого преступник закопал свою жертву и продолжил дальше пьянствовать в компании. Год назад в декабре у постоянно проживающих там дачников произошла массовая драка. В июне 2019 года в «Золотом Петушке» был зафиксирован поджог.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 575 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты