Гражданину Узбекистана дали 15 лет за надругательство над 10-летним мальчиком

29.12.2021 13:37
2 мин   


Гурьевский районный суд.

Гурьевский районный суд в среду, 29 декабря 2021 года, приговорил 45-летнего гражданина Узбекистана, приехавшего в Калининградскую область на заработки, к 15 годам лишения свободы за надругательство над 10-летним мальчиком.

Преступник подстерёг ребёнка вечером, 2 июня 2021 года, в одном из садовых товариществ в Гурьевском районе. Как сообщал «Русский Запад» ранее, деяние произошло в СНТ «Василёк». Официально житель южной страны в регионе нигде не работал и не был зарегистрирован.

Если приговор вступит в законную силу, то житель Средней Азии будет отбывать наказание в колонии строгого режима, а после этого ещё два года будет ограничен в свободе действий.

Иностранцы не так редки в криминальных хрониках региона. Как сообщал «Русский Запад», 11 июня 2021 года 30-летний иностранец изнасиловал и надругался над 19-летней девушкой.

В 2013 году житель южной страны надругался над 12-летней жительницей Калининградской области. В марте 2015 года гражданина Узбекистана приговорили к 12,5 годам лишения свободы за надругательство над 6-летней падчерицей.

* Источник: пресс-служба Гурьевского районного суда.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 1423 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты