Трагедия на Сельме: поезд задавил 47-летнего калининградца

12.01.2022 10:50    © Фото: Западное ЛУ МВД России на транспорте
1 мин   


На месте трагедии.

В Калининграде произошла очередная трагедия на железнодорожных путях. Во вторник, 11 января 2022 года, в районе Сельмы между станциями Калининград-Северный и Чкаловск электропоезд задавил насмерть мужчину.

47-летний калининградец пошёл по рельсам, когда уже стемнело. Машинист многократно подавал звуковой сигнал, пытаясь привлечь внимание к приближающейся опасности, а также экстренно затормозил. Избежать летального травмирования всё равно не получилось. Пострадавший умер до приезда скорой помощи.

По данным пресс-службы Западного ЛУ МВД РФ на транспорте, проводится проверка, чтобы установить все детали случившегося.

Как сообщал «Русский Запад», другая подобная трагедия случилась на том же железнодорожном перегоне совсем недавно – 28 декабря 2021 года. Мужчина был отброшен поездом и погиб. В сентябре 2021 года на путях в районе Чкаловска погибла при аналогичных обстоятельствах 75-летняя женщина.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 1423 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты