Шок: калининградец показал цены на отели в Янтарном и на Мальдивах

13.01.2022 11:14    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Янтарный - жемчужина туризма Калининградской области и Мальдивы.

Цены на неделю проживания в Янтарном сопоставимы с мальдивскими. Такую ситуацию в четверг, 13 января 2022 года, обрисовал в соцсети калининградец Александр Москалёв.

«Всего 50К и вы на неделю в раю на Мальдивах, - сообщил горожанин на своей странице в соцсети. - Это ценник на одного без необходимости искать соседа, включая перелёт до Москвы».

Цена учитывает и возможные траты на моторную лодку до острова, на котором вы планируете снять жильё, а также ночёвку на обратном пути во Внуково.

«Примерно столько же вам обойдётся с….ый домик на пляже в Янтарном на две ночи», - добавил калининградец.

Цены действительно сопоставимы: дом с двумя спальнями и видом на озеро в Янтарном, с 22 по 29 января, но для двоих – 50 тысяч 440 рублей. Стандартный двухместный номер с 1 кроватью у парка Беккера – 43 680! 

Апартаменты на острове Хулхумале, с трансфером из аэропорта и обратно, обойдутся в 52 455 рублей. Стандартный номер на райском острове Фелидху – 47 560. В эту цену входят аэропортный трансфер и пользование частным пляжем у тёплого Аравийского моря. В номере есть ванная комната и принадлежности для барбекю, которое можно сделать под сенью пальм.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 386 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты