Биковича в образе жителя Балтрайона поздравили фото из трамвая в Калининграде

14.01.2022 15:48    © Фото: Кристина Асмус
2 мин   


Известная российская актриса Кристина Асмус выложила в инстаграме фотографии с поздравлениями с днём рождения своего коллеги по съёмкам в Калининграде - Милоша Биковича.

Все снимки сделаны в трамвае единственного сохранившегося маршрута №5. 34-летний сербский актёр и мимикой, и одеждой находится в образе жителя Балтрайона, который то хмуро смотрит, то имитирует обращение за рукой и сердцем к 33-летней партнёрше на задней площадке вагона.

Асмус просит его не обижаться на форму поздравления, поскольку считает его «очень думающим, ищущим, чувствительным, сложносочинённым, тонким, глубоким артистом», который не опасается «быть смешным и нелепым».

«Ты вообще мне как родной», - заключает Кристина.

Для Калининградской области Бикович тоже перестал быть чужим с 2018 года, когда он приехал на открытие Сербского сквера в Светлогорске. Правда, дальше сложилось не очень. В мае 2021 года серба уличили в нелегальном катании на квадроцикле по дюнам Куршской косы. Но, тем не менее, актёр был приглашён и на открытие фестиваля «Балтийские дебюты». За езду на косе наложили штраф, но не на актёра, а на организатора поездки.

Удачней сложилось с фильмом «Хочу замуж» - он, скорее всего, получит рибейты из бюджета Калининградской области. Премьера состоится в ближайшие месяцы.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 382 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты