Сын депутата облдумы ушёл с поста заместителя директора стадиона «Калининград»

19.01.2022 12:41
1 мин   


Кадровые перестановки происходят в государственном учреждении «Стадион «Калининград».

Как сообщается в официальном аккаунте, с 18 января 2022 года, со своего поста ушёл заместитель директора 31-летний Денис Шумилин, сын депутата Калининградской областной Думы Андрея Шумилина («Единая Россия»).

Руководство стадиона оценило деятельность Дениса Андреевича как «неоценимую работу», проведённую на «насыщенном и интересном этапе», и поблагодарило «за профессионализм, эффективность, любовь к спорту и создание особой атмосферы в нашем коллективе».

На новом месте работы Денис Шумилину пожелали «неуклонного движения вперёд».

На стадионе он параллельно руководил также отделом сопровождения культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Как сообщал «Русский Запад», в мае 2021 года Андрей Шумилин, на тот момент заместитель председателя Горсовета Калининграда сам представил вопрос о награждении своего сына благодарственным письмом Горсовета. Награду Денис действительно получил – фактически из рук отца.

В середине 2020 года Дениса Шумилина наградили почётной грамотой Калининградской областной Думы – как раз за работу на стадионе «Калининград».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 1435 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты