Мама двоих детей в Немане избила и вырвала волосы у своей знакомой

19.01.2022 14:13
1 мин   


В Немане Калининградской области матери двоих детей придётся оплатить моральный вред за нанесённые травмы.

Как сообщает пресс-служба суда, в июле 2021 года, за полчаса до полуночи, гражданка напала на свою знакомую, стукнула её по лицу и стала таскать за волосы. Часть волос была с силой вырвана.

В суд агрессор пришла только с одной целью: снизить размер компенсации, поскольку она считает его завышенным с учётом её низкой зарплаты.

Неманский городской суд посчитал, что 10 000 рублей вполне компенсируют моральный вред, а снижать его дальше не стоит. Потерпевшая требовала 15 000 рублей. Оспаривать сам факт избиения 19 июля 2021 года было поздно, так как 27 сентября 2021 года мировой судья взыскал с обидчицы штраф в 5000 рублей за побои.

Как следует из официально опубликованного решения суда, у Екатерины Принц зарплата в 7000 рублей, а бывший муж не платит алименты.

Впрочем, и потерпевшая Юлия Дюнина могла остаться недовольной. Только за составление искового заявления ей пришлось оплатить 3000 рублей. Суд согласился компенсировать за счёт Принц только 700 рублей.

Решение суда могут обжаловать обе стороны.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 715 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты