Поэтесса Пугачёвой и Кобзона показала свой отдых в Калининграде

10.02.2022 12:03    © Фото: соцсети
3 мин   


Лариса Рубальская на Медовом мосту.

Побывавшая в Калининграде с концертом поэтесса Аллы Пугачёвой и Иосифа Кобзона назвала хомлинов гоблинами. Литератор и влогер Лариса Рубальская сама сняла это на видео и выложила в соцети.

Лариса Рубальская выступила в Калининградском областном драматическом театре в понедельник, 7 февраля 2022 года. Её представление «Живи спокойно, страна!» было юбилейным. Несмотря на возраст, 76-летняя Лариса Алексеевна продемонстрировала свои возможности не только на сцене, но и за её пределами.

Рубальская сняла основные эпизоды своих прогулок по Калининграду. В аэропорту «Храброво» главного песенника российской эстрады встречали розовыми розами. Не выходя из аэровокзала, литератор осмотрела дорогие янтарные изделия.

В столице региона Рубальская побывлала на острове Иммануила Канта, где рассказала на камеру о неординарности этого города и сняла, как местный житель ловит в Преголе мелочь, притягивая деньги большим магнитом.  

В Центральном районе звезда отведала выпечки кафе музея Altes Haus.

«Тут очень вкусные круассаны и вот такие маленькие гоблины продаются», - сказала Рубальская, показывая на камеру фигурки хомлинов калининградской художницы Натальи Шевченко.

В Калининграде Лариса Рубальская не отказывала себе в маленьких удовольствиях и посетила одно из заведений Максима Здрадовского. Там она поела строганины из пеламиды, литовского холодного борща и картошки. При этом, поэт и переводчик пила чёрное и светлое пиво. К моменту вылета из Калининграда, на её канале о кулинарии в YouTube было уже 288 тысяч подписчиков. 

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 206 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты