В Правдинске поймали форсировавших реку автомобильных воришек

15.04.2022 17:58    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Пруд в центре Правдинска

В Правдинске полицейские устроили погоню за попытавшимися продать краденое уголовниками. Силовики сообщили, что преступники форсировали реку, но уронили в неё ворованный планшет.

25-летних подельников задержали, когда они уходили, чтобы продать металлоискатель. Устройство они нашли в одном из трёх вскрытых в Правдинске автомобилей. Злоумышленники взламывали дверные замки машин и обшаривали салоны. Помимо металлоискателя и планшета, им попался термос, 600 рублей, электронная сигарета и банковская карта.

Похитителей задержали во время лихорадочных попыток продажи краденого. Благодаря тому, что полицейские действовали оперативно, часть краденого удалось изъять. Возбуждены дела по статье «Кража», не первые для этих двоих.

Недавно Правдинск стал ареной для очередного развода с недвижимостью: приезжий заплатил задаток за дом и не смог его купить. Подробнее – в материале «Русского Запада».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2215 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты