Двух служивших в Балтийске морпехов похоронили на родине

04.05.2022 17:36    © Фото: Красная Печора, Усть-Цилемский район
1 мин   


Прощание с гвардии капитаном Владимиром Носовым.

Стало известно о ещё двух погибших во время проведения «специальной военной операции» на Украине, служивших в бригаде морской пехоты в Балтийске Калининградской области.

Как сообщает газета «Красная Печора» из Усть-Цилемского района республики Коми, 9 апреля 2022 года состоялось торжественное прощание с уроженцем села Коровий Ручей гвардии капитаном Владимиром Николаевичем Носовым. Он пал в боях 26 марта. На церемонии присутствовал глава республики Коми. Морпех был посмертно удостоен награды указом президента России.

Владимир Носов2.jpg

В Свердловской области, как сообщил паблик «Круглосуточные новости Екатеринбурга Е1.RU», 25 апреля 2022 года в последний путь проводили сержанта Геннадия Мальцева, уроженца села Гурина Тугулымского района. Он также служил в бригаде морской пехоты в Балтийске. «Русский Запад» сообщал об его гибели 11 апреля в районе Мариуполя (Украина).

Геннадий Мальцев.jpg
Фото: Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU

Геннадий Мальцев2.jpg
Фото: Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты