Алиханов отчитался о судьбе сбитого мусоровозом фонаря

24.05.2022 09:15
2 мин   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов, судя по его очередному отчёту в Телеграм о сделанном по просьбам граждан, доходит до самых мелочей.

«Произведены работы по замене ламп в опорах освещения на ул. Соммера, обрезаны ветки в охранной зоне. Восстановлен и приведён в порядок сбитый мусоровозом фонарь на ул. Свердлова», - написал Алиханов.

Он также пообещал до конца 2022 года привести в порядок ул. Ленинградскую в Калининграде, в 2023 году - ул. Свободную в Гурьевске. В нескольких частных домах в Светлогорском и Гурьевском округах в ближайшее время подключат электричество. Губернатор рассказал и об установке детских площадок в посёлке Яблоневка (в 2023 году) и в ЖК «Рублевочка Вест» (2024 год).

Судя по многочисленным комментариям под постом, людей волнует, когда отменят маски и станут закупать за счёт бюджета сенсоры для измерения уровня глюкозы в крови у детей с диабетом первого типа (пишут, что в других регионах такие решения уже приняты). По поводу масок Алиханов неоднократно отвечал, что ждёт разрешения от Роспотребнадзора, сам отменить не может. Родители больных детей пока публично не получили ответа.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 207 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты