Поджаривший курицу на Вечном огне калининградец рассказал о себе

28.06.2022 16:26    © Фото: УМВД, Калининград
1 мин   


48-летний житель Калининграда, задержанный за приготовление пищи на Вечном огне на улице Комсомольской, рассказал немножко больше о себе.

Видео его беседы с сотрудником полиции опубликовала во вторник, 28 июня 2022 года, пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области.

Мужчина освободился в 2001 году из мест заключения за кражу. На вопрос о том, почему его задержали, он сказал: «Жарил курицу на Вечном огне».

«Что вас подвигло на этот поступок?» - спросила его сотрудница полиции.

«Был пьян, дома поругался, был голодный. Воровать не хотел, поэтому взял с помойки, готовить было негде», - ответил подозреваемый.

«Для чего Вечный огонь?» - спросила сотрудница полиции.

«Это вечная память героям. За что сам себя корю. Виноват», - с грустью в голосе ответил мужчина.

Как сообщал «Русский Запад» ранее, его задержание стало результатом совместной работы полиции (уголовный розыск) и Следственного комитета.

Преступление произошло 15 июня 2022 года. О нём случайно узнала общественность из видео недовольной горожанки, которая жаловалась, в основном, на отсутствие ремонта тротуаров и плохое благоустройство. Куриные тушки, разложенные как на мангале вокруг жерла, она заметила случайно.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты