Что принесёт Калининграду новая большая жара

29.06.2022 15:24    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Свежая погода не продержится в Калининграде дольше дня. В четверг, 30 июня, в столицу региона вернётся жара, о чём предупредили российские и зарубежные метеорологи.

Новый подъём температуры в столице российского запада начнётся 11 утра в четверг. Воздух над городом прогреется сначала до +23º С, а к 15 часам до +28º С в тени. По данным Windguru, будет преобладать порывистый западный ветер, который должен принести ещё и дождь.

Осадки продлятся с 15 часов четверга до 8 утра пятницы (ориентировочно). За вечер ночь и утро их уровень может достичь 4,3 мм.

В пятницу, 1 июля, в Калининграде прогнозируют ещё более жаркую погоду: до +31º С в тени. Дождя с 9 утра и до субботы быть не должно. На выходных восточный ветер сменится на западный, а зной - на прохладу. +18º С, +23º С. В первой половине дня 2 июля, слабый дождь. В воскресенье сухо и солнечно.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 671 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты