Водителя из Озёрска привлекают за пьяное турне по Калининграду

29.06.2022 16:54
3 мин   


Микрорайон Космодемьянского

Осуждённый за нетрезвые поездки мужчина из Озёрского района вновь сел за руль невменяемым и его поймали в Калининграде. В полиции сообщили, что 33-летний водитель остановлен в микрорайоне Космодемьянского.

Автомобилист из глубинки куражился на улице Челюскинской, когда его заметил инспектор ДПС. Во время проверки оказалось, что водитель не только пьян, но судим и лишён прав за такое же преступление ещё в феврале.

Водитель вернулся на скамью подсудимых с тем же обвинением, что и в начале года. За управление машиной в пьяном виде ему назначили лишение свободы на полтора года. «Бонусом» - запрет на управление транспортом на четыре последующих года.

Недавно в Калининграде мать несовершеннолетнего ребёнка уличили в том, что она ездила по городу в состоянии наркотического опьянения. Причём, уже не в первый раз. До чего дошла родительница, развлекавшаяся за рулём – в материале «Русского Запада».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты