В Калининграде приговорили водителя влетевшего в людей «Мерседеса»

29.06.2022 18:05    © Фото: соцсети
3 мин   


Трагедия на рынке унесла жизнь человека.

В Калининграде водителю «Мерседеса», влетевшего в рынок, вынесли приговор. В прокуратуре сообщили, что за нарушение правил дорожного движения повлекшее смерть, 23-летнего автомобилиста отправляют в колонию-поселение.

Молодого человека приговорили к двум годам колонии и ещё к двум с половиной годам запрета на управление транспортом. На суде водитель полностью признал свою вину. Приговор пока не вступил в законную силу.

Трагедия на мини-рынке у перекрёстка улиц Фрунзе и 9 Апреля произошла в августе 2021 года. Молодой человек гнал на своём «Мерседесе» со Второго эстакадного моста в сторону площади Василевского. Он потерял управление и врезался в «Ладу». От удара его машину отбросило на рынок. Автомобиль выскочил на двух женщин, находившихся в пешеходной зоне у торговых рядов. Одна умерла, другая получила тяжёлые ранения.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 671 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты