Назван окончательный срок для насиловавшего девочек маньяка в Гвардейске

04.07.2022 17:55
2 мин   


Гвардейск, Калининградская область.

49-летний житель Калининградской области долго не увидит свободы за те гнусные преступления, которые совершал в течение восьми лет.

Как сообщает пресс-служба Калининградского областного суда, приговор за насилие сексуального характера вступил в законную силу – 24 года в колонии строгого режима + 2 года ограничения свободы.

Негодяя судил Гвардейский районный суд – по месту совершения злодеяний. Первой жертвой стала его падчерица в возрасте 7 лет. Второй стала 9-летняя девочка – дочь его знакомой.

Девочка долго молчала и заговорила только в возрасте 15 лет, поведала жуткую домашнюю историю однокласснику, который известил о ней правоохранительные органы. Следствие вёл Следственный комитет.

Свои мерзости подонок фотографировал и записывал на видео. Именно по этим доказательствам его вина была признана несомненной. Сам он свою вину отрицал, говоря, что девочки его оговорили.

Всего он признан виновным в 2 эпизодах в отношении одной потерпевшей и в 15 – в отношении другой.

Помимо наказания ему назначено также лечение у психиатра.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 671 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты