Семья судебных приставов держит восемь домашних питомцев

11.07.2022 15:37    © Фото: УФССП РФ по Калининградской области
1 мин   


Семья сотрудников Управления ФССП по Калининградской области держит дома восемь питомцев: пять собак и трёх кошек.

Юлия и Максим Тулаевы, о которых рассказала пресс-служба ведомства, родом из Мурманска, где уже работали судебными приставами-исполнителями. Из Заполярья они перебрались в Калининград.

Максим сделал карьеру от дознавателя до исполняющего обязанности начальника отделения судебных приставов Багратионовского района. Юлия возглавляла такое же отделение в Правдинском районе, потом - в Центральном районе Калининграда, а теперь – в Московском. Но временно не работает, поскольку семья ждёт третьего ребёнка. Дружные супруги уже воспитывают сына и дочь.

Ещё одна их страсть – животные. В их доме прекрасно чувствуют себя пять собак (две французские овчарки разных полов, два йоркширских терьера и спаниель), а также две кошки и кот. Французскую овчарку кобеля Эдмонд они взяли с улицы, где он пять лет провёл на цепи. Ему они могут оставить на попечение даже ребёнка – очень добрый и умный пёс.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.