Слухи об отставке главврача Центральной больницы Калининграда остались без опровержения

07.01.2014 12:45
   


Слухи об отставке главврача Центральной больницы Калининграда остались без опровержения
Коллектив Центральной городской клинической больницы Калининграда не стал опровергать слухи об отставке главврача этого учреждения, Татьяны Серых. 

- На вопрос о том, отправлена она в отставку или нет, вам в нашей больнице сейчас не ответит никто, - заявили корреспонденту Русского Запада в приемном покое Центральной городской клинической больницы Калининграда. – Об этом с уверенностью можно будет сказать лишь в первый рабочий день после праздников – 9 января. А пока у всей администрации – выходные. 

Отметим, телефоны главврача, двух ее заместителей и начмеда на протяжении 7 января 2014 года действительно не отвечали. Заведующие отделениями и дежурные врачи отказывались давать информацию, которая могла бы косвенно опровергнуть или подтвердить слухи об отставке Татьяны Серых. Тем не менее именно о таком исходе ее работы в легендарной больнице на ул. Летней говорили в кулуарах Министерства здравоохранения Калининградской области еще в конце декабря 2013 года. 

Напомним, за отставку Серых с ее нынешнего поста в Калининграде подписалось более 6 тыс. чел. Письмо с этими подписями отправлено в правительство региона. Подписанты выступили против низкого качества медицинского обслуживания в Центральной горбольнице, возглавляемой упомянутым врачом. 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев
(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 702 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты