Главврачу Центральной городской больницы Калининграда предложили уйти в отставку

08.01.2014 15:27
   


Главврачу Центральной городской больницы Калининграда предложили уйти в отставку

Татьяна Серых в разговоре с корреспондентом Русского Запада заявила, что в отставку не собирается.

Напомним, накануне стало известно, что главный врач Центральной горбольницы отправлена в отставку. Впрочем, в самом лечебном учреждении эту информацию не подтвердили. Правда, и опровержения не последовало.

В среду, 8 января, корреспондент Русского Запада сумел дозвониться до Татьяны Серых. По ее словам, это не телефонный разговор. Однако она подтвердила, что ей предложили покинуть свой пост.

"Я в отставку подавать не собираюсь", - заверила корреспондента Русского Запада Татьяна Серых.

Напомним, за отставку Татьяны Серых с ее нынешнего поста в Калининграде подписалось более 6 тысяч человек. Письмо с этими подписями отправлено в правительство Калининградской области. Подписанты выступили против низкого качества медицинского обслуживания в Центральной горбольнице, возглавляемой Татьяной Серых.

В обращении, под которым подписалось более 6 тысяч человек, говорится о многочасовых очередях в поликлинике, о дефиците врачей и различных нарушениях, которые происходят в данном учреждении. Более того, некоторое время назад в прессе появились данные о том, что Татьяна Серых приняла на работу людей, не имеющих сертификатов специалистов, иначе говоря, тех, кто просто не имеет права заниматься лечением. К счастью, вмешательство прокуратуры помогло исправить данную ситуацию.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 863 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты