Лето не закончится никогда: август – время премьер на видеоплатформе Wink

01.08.2022 13:32
4 мин   


Чем запомнится август? Август - третий месяц лета (все знали?!), и в августе же стартуют премьеры на цифровом видеосервисе «Ростелекома» Wink.

В отпуск съездить всегда успеете, а пока усаживайтесь поудобнее и запасайтесь поп-корном.

«Порт» (16+)

Детективный сериал снимался и в Калининградской области тоже. Главный герой – нечистоплотный сотрудник таможенных органов Лев Гарин (его играет Роман Маякин), крутящий роман с женой предпринимателя. Сюжет лихо закручивается, когда бизнесмен пропадает, а с ним его супруга. Что делать Льву? Он ломает голову: можно вытащить из беды любовницу. А что тогда будет с карьерой? Похоже, что часть сценария навеяна реальными событиями 90-х на калининградской таможне. Но это – неточно.

Когда покажут: первые два эпизода с 13 августа можно увидеть в Wink, а также на «Кинопоиске».

«Игра с огнём» (18+)

Простой советский человек тяжело заболевает. Шансов выжить у сына Михаила (в этой роли – Игорь Петренко) практически нет. Теоретическую возможность может предоставить только американский врач. Сериал переносит зрителя в 1979 год, когда СССР находился на пике своего могущества в мире. Что делать работнику обычного текстильного цеха, чтобы спасти ребёнка, когда вокруг только бесплатное здравоохранение? Ему приходится уходить в цеховики – так на жаргоне назывались подпольные предприниматели. Если узнает милиция, то ждёт тюрьма.

А что стало с Михаилом, можно будет узнать с 4 августа, когда покажут первые эпизоды из 12-серийной ленты.

«Булки» (16+)

Наверное, это не то, что вы подумали. А что тогда?! Давайте не будем загадывать наперёд. Ведь в главной роли большая прелестница Кристина Асмус, которую сопровождает DJ Грув (но не сам, он создаёт настроение своей музыкой).

Когда покажут: с 12 августа на Wink. И да, вас ждёт комедия.

«RRR: Рядом ревёт революция» (12+)

Фанаты соскучились по индийскому кино? Wink поможет утолить печаль. Кстати, исторический блокбастер считается одним из самых дорогих за всю историю кино Индии.

«Тёмные очки» (18+)

Ну, очень страшное кино (серьёзно, оно ужасное) от мастера Дарио Ардженто. С 21 августа готовьте успокаивающие! Нервы пощекочет неслабо.

«Джейн глазами Шарлотты» (16+)

Документальная картина – дебют Шарлотты Генсбур, актрисы и певицы, а ещё дочери Джейн Биркин и Сержа Генсбура. Эксперты называют это «тройным байопиком». Шарлотта рассказывает о своих родителях.

Когда покажут: с 18 августа на Wink.

«Забытое чудо» (6+)

Что, всё ещё хотите уехать в отпуск?! А вот ваши дети точно не захотят. Они лучше посмотрят этот великолепный мультфильм. От экрана не сможете оторвать.

Когда покажут: с 19 августа на Wink.

Все подробности о премьерах августа можно также найти по ссылке.

Что такой Wink?

Цифровой видеосервис компании «Ростелеком» объединяет в себе все преимущества интерактивного телевидения (включает более 300 каналов) и онлайн-кинотеатра. Для зрителей доступна постоянно пополняющаяся коллекция кино, мультфильмов, сериалов, концертов, другого видеоконтента — более 50 тысяч позиций.

Смотреть Wink можно на домашнем телевизоре (через приставку, в приложениях Smart TV, Apple TV, Android TV), на смартфоне, на планшете, ноутбуке или компьютере (видеопортал   wink.rt.ru). Кроме того, сервис предлагает караоке, аудиокниги и облачные игры.

Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 423 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты