Власти Черняховска разобрались с перекрытием проезда вазами

01.08.2022 17:03    © Фото: Черняховск Главный, ВК
1 мин   


Администрация Черняховского муниципального округа рассказала детали о конфликтной ситуации на улице Ленина, 3, в центре Черняховска, где старшая по дому перекрыла внутриквартальный транзит у дома вазами с цветами.

По информации муниципалитета, решение закрыть сквозной проезд через двор было принято жителями дома и касалось территории, которая принадлежит дому.

«Как рассказали сотрудники управляющей компании, сейчас старшая по дому собирает подписи, чтобы решить, убрать клумбу с проезда или оставить», - сообщили из администрации в форме комментария к обсуждению новости, опубликованной на «Русском Западе». Прокомментировать можно здесь.

Кроме того, муниципальная администрация уточнила, что муниципальный проезд к корпусам 1, 2, 3 и 4 дома 37 на улице Дачной не перекрыт. Дорога со стороны 2-го Дачного переулка к этим домам в марте была улучшена грейдером с подсыпкой нового материала. В сентябре планируют провести новое грейдирование.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.