Любивый собирал на улице Калининграда наказы для Алиханова

10.08.2022 14:42    © Фото: Евгений Любивый, ВК.
2 мин   


Глава Калининграда - председатель Горсовета Евгений Любивый во вторник, 9 августа 2022 года, вышел на улицу, чтобы помочь губернатору Антону Алиханову.

«Вместе с волонтёрами мы собирали наказы калининградцев, их пожелания о том, на что нужно обратить внимание главе региона в первую очередь», - написал Любивый.

О чём всё-таки просили люди, он предпочёл не сообщать. Только отметил, что «калининградцы связывают именно с ним надежды на то, что область и дальше будут динамично развиваться».

«Антона Андреевича просим целый год обратить внимание на детей с сахарным диабетом. Обещал подумать год назад об обеспечении детей непрерывным мониторингом глюкозы. Результатов нет».

«А мы пишем губернатору, мэрам, депутатам, в общественную палату, чтобы отсыпали дорогу в конце ул. Катина до исторического места Калининграда - форт 5А Лендорф. Но то денег нет, то рассмотрим, то уже всё сделали (а мы просто не видим)», - из комментариев под постом Любивого.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.