«Его сразу увели»: жители Нестерова не смогли рассказать о себе Алиханову

12.08.2022 12:43    © Фото: правительство Калининградской области.
2 мин   


Антон Алиханов в Нестерове.

В четверг, 11 августа 2022 года, губернатор Антон Алиханов ездил в Нестеров.

По информации пресс-службы правительства Калининградской области, губернатор побывал в больнице, где идёт капремонт фасада здания, и в школе, где принял решение об открытии стоматологического кабинета для учеников.

Местные жители, судя по комментариям в соцсети, ждали встречи с Алихановым, чтобы спросить у него про газ, рассказать о своей жизни, о ценах в магазинах (Алиханов ранее заявил, что они не так уж и выросли). Но о его визите многие узнали уже после отъезда.

«А почему не было встречи с жителями, анонсирования, ответов на наши вопросы по газу и т.д.? Уже который раз данный господин приезжает чуть ли не под покровом тайны и ночи».

«Так все дела, что обязывались сделать Антон Андреевич и Единая Россия, все сделали. А встречи с жителями происходят в отдельно отведённые для этого дни».

«Я видел, как его администрация встречала, как он приехал, его сразу увели в администрацию, чтоб люди не задавали лишним вопросы. Это потому что администрация боится, что люди спросят его что-то лишнее, что администрации потом будет стыдно перед всеми».

«Он опаздывал вместе с Мариной Оргеевой, заставляли детей ждать, когда он приедет, чтобы фото сделать, типа они там всё время играют».

«Что ему мешало хотя бы 5 км проехать и спросить у нас, как мы тут живём, и цены в нашем магазине посмотреть», - из комментариев в паблике «Нестеров_Life».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.