Алиханов вернулся в ВК и передал тайное послание сообществу

15.08.2022 21:35
2 мин   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов вечером (в 21:03, если точнее), в понедельник, 15 августа 2022 года, вернулся в свой аккаунт в социальной сети Вконтакте (ВК).

Он объяснил, что на встречах с людьми его многие просили о возвращении. Почему он уходил, тоже объяснил: «Нужен был цифровой детокс».

Глава региона рассказал, что ВК его не всем устраивают, некоторые опции не тянут, но «админы» могут помочь: «И сам с вашей помощью буду быстро учиться».

А вот Телеграм губернатора остаётся без функции комментариев.

«Сам чувствую, что нужен прямой контакт с вами. Мне этого не хватало», - пояснил Алиханов своё возвращение за 4 недели до губернаторских выборов, в которых считается явным фаворитом (мягко говоря).

«Вчера проверял новый официальный веломаршрут в окрестностях Железнодорожного. И был на дне этого красивого посёлка, - несколько двусмысленно поделился он своими эмоциями. - Смотрите фото. Жарко, хочется на море, но на море и без меня столпотворение».

А ещё Антон Андреевич передал тайное послание сообществу в тэгах, которые звучат так: «Они меня заставили» и «Моргните если вас удерживают».

Может быть, губернатора, и правда, пора спасать? Вырвать из цепких когтей его предвыборной команды?