В Зеленоградске за разбившего стеклянный пирс нярыльщика дадут 50 тыс.

19.08.2022 11:45    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Пирс в Зеленоградске. Фото: архив.

Обновлённый стеклянный пирс в Зеленоградске пользуется неизменной популярностью — в том числе, у нежелающих соблюдать элементарные правила.

О двух случаях идиотизма рассказала администрация Зеленоградского района Калининградской области.

Во вторник, 16 августа 2022 года, в 12:30 ошеломительно справил своё 69-летие некий Николай М. Он использовал пирс как трамплин для полёта в Балтийское море. Оказалось, что плавать как следует он не умеет. Спас именинника случайно проплывавший мимо сап-сёрфер на доске. Он поддержал мужчину на воде и помог доставить его на берег, где его уже ждала машина скорой помощи.

Зеленоградск променад.jpg
Вывоз 69-летнего именинника с пирса. (с) Администрация Зеленоградского муниципального округа.

В среду, 17 августа, то есть, на следующий день, ещё один нарушитель общественного порядка вообще разбил стеклянную секцию ограждения. Правда, власти не сообщили, какой частью тела. Его вандализм попал в объектив камер «Безопасного города», но пока задержать его не удалось. Полиция работает. А граждан просят сообщить любую информацию, которая поможет установить его личность, причём небесплатно: вознаграждением за гражданский поступок будут 50 000 рублей. Телефоны включены и ждут ваших звонков: +7 40150 4 22 12 и +7 40150 4 22 38.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 325 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты