В Советске алкоголик продолжил застолье после убийства товарища

19.08.2022 12:10    © Фото: соцсети
3 мин   


Окравленный нож лежал рядом с нетронутой буханкой хлеба

В Советске Калининградской области местный житель убил товарища ножом и тут же продолжил застолье. Об этом в пятницу, 19 августа 2022 года, сообщили в Следственном управлении СК России по Калининградской области.

В Советске, на улице Маяковского, два 46-летних мужчины выпивали во дворе у одного из них утром в среду, 17 августа. Посиделка вылилась в ссору, во время которой один ударил другого ножом в шею. Мужчины продолжили застолье, после чего нападавший уснул. Когда проснулся, приятель был уже мёртв. Проспавшийся советчанин попросил свою соседку сообщить силовикам о произошедшем.

Подозреваемого в убийстве задержали. Прибывшие на место трагедии сотрудники Советского межрайонного следственного отделения регионального управления СК России сняли на видео обстановку прерванного застолья. Рядом с кухонным ножом, которым, вероятно и совершено убийство, лежит нетронутая буханка чёрного хлеба в пакете. Тут же – куча окурков.

Сотрудники местного отделения СК России намерены ходатайствовать о заключении подозреваемого в убийстве под стражу. Расследование продолжается.  

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 327 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты