Мерзость и провокация: в Балтийске требуют убрать рекламу

22.08.2022 16:28
2 мин   


Реклама суши-бара в Балтийске возмутила общественность. В соцсети опубликованы десятки комментариев.

«Возле магазина «Виктория» !!!НАПРОТИВ ШКОЛЫ!!!! разместили такую вот рекламу!.. Как мы можем вырастить из наших детей воспитанных, культурных людей, закрывая глаза на подобные провокации? Должно же быть какое-то согласование с администрацией перед размещением подобной мерзости?» - написала Екатерина в паблике «Подслушано в Балтийске».

В комментариях нет единства мнений, кто-то считает, что «современные детки и без рекламы знают слова, которые не нужно знать в их возрасте». Кто-то, узрев в рекламе матерное слово, призывает писать в прокуратуру, губернатору, президенту. Возмущения дошли до главы администрации городского округа Сергея Мельникова.

«Согласен с позицией всех подписчиков, сейчас будем заниматься этой порн…фией, ранее по требованию администрации с арендованного кафе предприниматель снял рекламную продукцию. В рамках действующего законодательства в случае отказа предложу Прокурору оценить вклад сушиметчика в культурную копилку округа. И прошу Вас не давайте гневных оценок сотрудникам администрации, нагрузка и так серьёзная, чтобы без вины виноватого искать», - написал Мельников в пятницу, 19 августа 2022 года.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 29 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты