В Багратионовском районе задержали голого 26-летнего неадеквата за рулём «Лады»

26.09.2022 23:06    © Фото: ГАИ, Калининград
2 мин   


В Багратионовском районе инспекторы ГАИ за сутки задержали уже второго пьяного водителя. В 12:50 в понедельник, 26 сентября 2022 года, у дома №14 по улице Утина в Багратионовске они остановили автомобиль «Лада».

Как сообщает ГИБДД Калининградской области, у молодого человека, сидевшего за рулём, были явные признаки опьянения. Он был «полностью без одежды», к тому же выражался матом и вёл себя неадекватно.

На распространённом видео мужчина не может расписаться в протоколе, беспорядочно водит рукой по бумаге.

На камеру он пояснил буквально следующее:

«Вот я прилетел, «Жига» моя, чо? Приехал (...) там к какой-то девочке. Я её не помню даже, как зовут, на самом деле. Я просто видел её на фотографии, мне сказали, что она в Баграте живёт. Я чисто кайфую».

При досмотре его автомобиля на заднем сиденье нашли ещё и свёрток с непонятным веществом, которое направили на исследование. После составления протокола об административном правонарушении об отказе от прохождения медицинского освидетельствования инспекторы ГАИ были вынуждены задержать мужчину и доставить его в отдел полиции. Там к нему будут приняты меры законного воздействия.

Как сообщал «Русский Запад», в тот же день в Знаменском на улице Шоссейной ГАИ пресекла дальнейший путь 48-летнего мужчины, ехавшего по окрестностям на скутере пьяным.

Сотрудники ГАИ, возможно, спасли чьи-то жизни, остановив двух пьяных подонков.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 435 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты