В Калининграде появилась вакансия с зарплатой до 138 000 рублей

27.09.2022 09:15
2 мин   


"Мираторг", Калининград.

В Калининграде в сентябре 2022 года были размещены несколько вакансий с высокой по местным меркам зарплатой.

На первом месте в этом рейтинге должность категорийного менеджера в «Мираторге». Компания готова платить работнику до 138 тысяч рублей, дать скидки в кинотеатр и на курсы английского, обеспечить свежим кофе из аппарата, который стоит недалеко от рабочего места.

Агентство недвижимости «Авалон» ищет активного, настойчивого руководителя группы отдела продаж, обещая платить ему от 100 тысяч рублей. На третьем месте по уровню озвученного вознаграждения - вакансия заместителя главного врача по хирургии в областной больнице. Платить специалисту будут от 90 тысяч рублей, окажут содействие в получении служебного жилья, места в детсаду и много ещё всяких «плюшек», но требований к претенденту больше.

В пятерке привлекательных вакансий также должность ведущего инженера по эксплуатации в группе «Интер РАО» (до 63 тысяч рублей, работа в Гусеве), торгового представителя в компании «АСТРУМ-ИН» (от 60 тыс. рублей).

Источник: SuperJob.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 439 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты