У погранперехода в Калининградской области испытывают новый транспорт

27.09.2022 13:38
3 мин   


Мост Королевы Луизы в Советске, Калининградская область.

В Калининградской области у границы России с Литвой испытывают новый транспорт. Об этом во вторник, 27 сентября 2022 года, на своей странице в соцсети сообщил министр по культуре и туризму региона Андрей Ермак.

Тест-драйв проходит на акватории реки Неман. Испытывают прогулочное судно, которое планируют пустить по маршруту Советск – Неман – Большое Село. От правительства Калининградской области на мероприятие отрядили первого заместителя министра по культуре и туризм у региона Сергея Кузнецова. Об этом его руководитель, Андрей Ермак, сказал во время видеоэкскурсии по зданию, в котором они работают. Ролик со съёмками кабинетов коллег министр посвятил Всемирному Дню туризма.

Возрождение водного маршрута по Неману ещё 2 сентября анонсировал предприниматель и депутат законодательного собрания Калининградской области Евгений Абарюс.  

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 435 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты