«Неспокойно»: в Калининграде и Немане просят отменить салюты

03.10.2022 12:49
2 мин   


Губернатора Калининградской области Антона Алиханова попросили временно запретить салюты на свадьбах и прочих торжествах.

Подписчик страницы губернатора в ВКонтакте пожаловался, что в отеле «Усадьба» в Орловке запускали фейерверк в то время, когда «прошла новость о том, что оставлен Красный Лиман, есть боевые потери».

«Что празднуем? Может как-то отрегулировать этот процесс увеселения, перенести салюты на другое время, когда не будут гибнуть наши ребята?» - написал Александр С.

В паблике «Неман Онлайн» также опубликовано обращение «к любителям шикарных праздников с салютами в вечернее/ночное время, давайте не сейчас».

«Не до того, то вертолёт литовский летает, то хлопки всякие ночью... И так неспокойно», - написал автор, скрывший свою фамилию.

В комментариях мнения разделились, но всё же больше тех, кто хочет праздника, салютов, разрядки обстановки. Антон Алиханов пока публично не высказал свою точку зрения по поводу громких ночных развлечений.  

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.