Тренер и единоборец из Калининграда ушли в спецназ «Ахмат»

14.10.2022 11:22    © Фото: соцсети
3 мин   


Тренер Максим Капустин (слева) и миксфайтер из Гусева Олег Личковаха

Два спортсмена из Калининграда записались добровольцами в чеченское подразделение быстрого реагирования Росгвардии.

Тренер по силовым видам спорта и общей физической подготовке Максим Капустин, а также миксфайтер из Гусева Олег Личковаха изъявили желание принять участие в специальной военной операции на Украине.    

«Оба зачислены добровольцами на СВО в чеченский спецназ «Ахмат», - сообщили в министерстве спорта Калининградской области. – Ждём с победой, Мужчины!»

В министерстве выложили селфи добровольцев, где те позируют в камуфлже, на фоне административного здания с портретами Владимира Путина и Ахмата Кадырова.  

Олегу Личковахе 26 лет. В смешанных единоборствах (ММА) он выступает в самой лёгкой весовой категории (его вес 56,7 кг). Личковаха провёл 24 боя, в 18 из которых одержал победу.

Из Калининградской области призван президент федерации тяжёлой атлетики региона Кирилл Сутыка. Именитый спортсмен сообщил, что в результате мобилизации стал сержантом морской пехоты.

* Источник: Министерство спорта Калининградской области

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 287 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты