Губернатор области и мэр Калининграда прокатятся по новой велодорожке на роликовых коньках

17.01.2014 15:12
   


Губернатор области и мэр Калининграда прокатятся по новой велодорожке на роликовых коньках

Неожиданная январская метель не помешала Николаю Цуканову и Александру Ярошуку проинспектировать реконструкцию дорожных магистралей в микрорайоне Сельма.

В пятницу, 17 января, губернатор Калининградской области Николай Цуканов и мэр Калининграда Александр Ярошук проконтролировали ход работ по строительству и реконструкции улиц Гайдара – Челнокова – Согласия.

Напомним, там сейчас идет строительство путепровода через железнодорожные пути. Он должен связать эти улицы с Советским проспектом. Осматривая велодорожку, Николай Цуканов предложил Александру Ярошуку прокатиться по ней на роликовых коньках после того, как будет закончено ее строительство. Градоначальник ответил утвердительно на такое предложение главы региона, - передает корреспондент Русского Запада с места событий. В этот же день стало известно, что власти приняли решение увеличить ее длину почти вдвое – до 13 километров.

Во время визита на Сельму глава региона также планировал осмотреть новый детский сад, который недавно открылся в этом микрорайоне, однако программу визита пришлось сократить из-за внезапно начавшейся метели.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 123 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты