В Светлом 93-летняя бабушка отдала последнее за деньги из банка приколов

21.11.2022 11:36
3 мин   


Светлый

В Светлом Калининградской области две аферистки лишили 93-летнюю бабушку последних 950 рублей. Пенсионерке подсунули 5 тысяч из банка приколов.

К светловской бабушке на улице подошли две неизвестных, разговорили и попросили разменять 5 тысяч рублей. Пенсионерка согласилась помочь, отдав проходимкам всё что было с собой – 950 рублей. Одна из её собеседниц пообещала зайти позже и забрать остальное. После этого женщины ушли. На руках у бабушки оказались не настоящие рубли, а бумажная игрушка из банка приколов.

Преступление заметила соседка бабушки, которая и рассказала потерпевшей об обмане. Пенсионерка обратилась в полицию. Светловские силовики установили личность подозреваемой, 44-летней судимой за кражу. Теперь она стала фигурнткой дела о мошенничестве. Женщину нашли и задержали. Полиция проверяет её на причастность к другим преступлениям.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 676 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты