Водоканал Калининградской области рассказал о погибшем на СВО сотруднике

22.06.2023 09:06
2 мин   


Государственное предприятие Калининградской области «Водоканал» создаст специальный стенд в своём музее в память о погибшем на СВО сотруднике.

Информацию о нём уже разместили в социальных сетях предприятия.

Антон Валерьевич Рывкин родился 23 января 1984 года в Калининграде, учился в школе №2 в Калининграде, которую окончил в 1999 году, а в 2002 году получил специальность слесаря по ремонту автомобилей 4-го разряда в профучилище №8. С 2002 года Антон Рывкин проходил срочную службу в пограничных войсках.

22 июня 2004 года он был принят на работу в муниципальное предприятие «Водоканал» г. Калининграда водителем 3-го класса. Помимо работы Антон Валерьевич продолжил повышать свой образовательный уровень и с успехом окончил в 2014 году Калининградский государственный технический университет, получив специальность «Техник».

В «Водоканале» Антон Рывкин зарекомендовал себя как сотрудник, который никогда не отказывал в помощи другим, получал благодарственные письма и грамоты за свою работу. 19 июня 2021 года он принял участие в ликвидации крупного пожара в «Мираторге».

17 октября 2022 года Антон Валерьевич Рывкин был по частичной мобилизации направлен в ДНР и зачислен в штурмовую бригаду в звании ефрейтор, получил ранение, но продолжил выполнять поставленные задачи.

3 апреля 2023 года Антон Валерьевич Рывкин погиб в бою, посмертно награждён орденом Мужества. Военнослужащий похоронен на военно-мемориальном кладбище «Курган Славы» в посёлке Медведевка.

У Антона Рывкина остались две дочери.


Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 676 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты