Мошенники приглашают на работу в администрацию Калининграда

05.02.2014 09:27
   


Мошенники приглашают на работу в администрацию Калининграда
Глава Калининграда А. Ярошук
Администрация городского округа "Город Калининград" предупреждает о мошенниках, которые размещают в сети Интернет объявления о наборе персональных водителей для нужд мэрии. 

"Официально сообщаем: для подбора персонала администрация городского округа "Город Калининград" не использует сайты объявлений или любые другие посторонние интернет-ресурсы и за появившиеся в сети сообщения подобного характера ответственности не несет", - говорится в объявлении, размещенном на сайте городской администрации. 

Напомним, в сентябре прошлого года на интернет-сайтах появились объявления о поиске сотрудников на должность водителя в Калининградскую торгово-промышленную палату с окладом в 55 тысяч рублей. Позвонившим мошенники назначали встречу и буквально перед ней просили пополнить соискателя внезапно опустевший счет на телефоне, чтобы остаться на связи, и сохранить все чеки для оплаты в бухгалтерии. Тогда только за первую половину дня два доверчивых калининградца пополнили счет мошенника на 1500 и 5500 рублей. 

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 707 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты