Министр объяснил эффективность своих командировок

24.11.2023 13:17    © Фото: Пётр Старцев
2 мин   


Андрей Ермак.

Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак рассказал о выгодах, которые приносят служебные поездки для развития региона.

Отвечая в пятницу, 24 ноября 2023 года, на вопрос «Русского Запада» на прямой линии в ЦУР Калининградской области, о том, как оценивается эффективность командировок, он сказал:

«Это моё обычное рабочее время. Командировка – это та же самая работа, только вне кабинета. Моя поездка в Советск или в Черняховск – это тоже однодневная командировка. Если говорить о моём участии в Санкт-Петербургском культурном форуме. Оценить эффективность очень просто. Мы выступали там и на музейной секции, и на общем собрании музеев России. Это те самые переговоры, результатом которых становится то, о чём я сегодня много рассказываю. Например, Третьяковка будет руководить нашей музейной секцией на Балтийском культурном форуме, являться координатором и организатором этой секции. Это – какие-то совместные выставки. То, что я рассказывал в части Гумбинненского сражения – были переговоры с госпожой Таратыновой, руководителем Царского села. Мы обсуждали совместный проект по сражению. Это – то самое взаимодействие, которое впоследствии превращается в конкретные проекты и мероприятия, которые реализуются на территории нашего региона».


Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 181 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты