Николай Цуканов поручил создать горячую линию по закону о капремонте

10.02.2014 17:28
   


Николай Цуканов поручил создать горячую линию по закону о капремонте
10 февраля 2014 года губернатор Калининградской области отдал распоряжение организовать горячую линию по вопросам о капремонте. Речь о новых правилах сбора средств на эти цели. 

- Губернатор поручил организовать телефон горячей линии для ответов на вопросы жителей области по готовящемуся закону о капремонте, - сообщила вице-премьер правительства Калининградской области Елена Волова. По ее словам, Николай Цуканов также отдал и другое распоряжение: чтобы на сайте правительства российского эксклава появился интерактивный баннер, через который жители региона смогли бы попасть в раздел, разъясняющий особенности новых правил капремонта. 

Отметим, на сайте регионального правительства по состоянию на 17:20 текущего дня (10 февраля 2014 года) так и не появился ни телефон горячей линии, ни соответствующий баннер. Это при том, что практика подобных горячих линий для действующего председателя правительства Калининградской области не нова. Ранее Николай Цуканов уже предлагал организовать канал выделенной связи с народом по проблемам здравоохранения. Однако, к тому моменту депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев уже создал такую структуру

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев
(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 707 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты