В Черняховске пожалели устроившую переполох в полиции женщину

04.12.2023 17:55    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


В Черняховске Фемида сжалилась над 53-летней женщиной, изрядно добавившей работы правоохранительным органам за последние годы: за ложное сообщение о взрыве в отделе полиции и удар ножом в спину сожителю её всего лишь ограничили в свободе на 1 год 5 месяцев.

«Русский Запад» подробно разбирал правонарушения Елены Владимировны Евтеевой (её данные содержатся в открытом доступе на сайтах судов).

18 декабря 2022 года по пьяной лавочке она набрала экстренную службу и «заминировала» полицию Черняховска. Понятно, что ничего не нашли, но потратили изрядно время на переполох.

Дальше больше: 18 июня 2023 года она ударила ножом в спину своему сожителю – тоже в нетрезвом виде. То ли спина мужчины уже привыкла, то ли удар был неточным, но вред здоровью был лёгким, даже не средним.

На этом она не остановилась и спустя пару дней у подъезда, снова ножом, ударила теперь уже соседа в ягодицу.

Несмотря на многочисленные, в основном, административные правонарушения, в прошлом, которые часто состояли в звонках на 112 с ложными сообщениями, реальный срок она не получила и на этот раз.

В судебном заседании она признала себя полностью виновной. Суд учёл несколько смягчающих обстоятельств, включая состояние здоровья. Но и отягчающие тоже были выявлены – тот самый алкоголь.

Приговор от 29 ноября 2023 года госпожа Евтеева может, к тому же, обжаловать.


Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 178 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты