Калининградцев ожидают выселения

11.02.2014 12:34
   


Калининградцев ожидают выселения
Калининградские квартиросъемщики муниципального жилья задолжали властям и поставщикам услуг ЖКХ миллиарды рублей. Об этом 11 февраля 2014 года заявил глава Калининграда Александр Ярошук. 

В Калининграде готовится новая волна выселений. Жителям города, которые снимают квартиры у муниципальных собственников, придется переезжать в менее комфортабельные условия. Разумеется, это коснется только тех, кто имеет многолетние долги за услуги ЖКХ. 

Среди систематических должников, по словам сотрудников мэрии, немало граждан, которые даже надеются на ремонты за счет городских властей, а потом хотят приватизировать жилье. Со своими требованиями они исправно ходят на приемы в мэрию, а двух- и трехлетние долги таких неплательщиков не убавляются. 

- Мы ведем индивидуальную работу практически с каждым должником в соответствии с его физическим и финансовым состоянием, - заметила первый заместитель главы администрации Калининграда Светлана Мухомор. - Это неприятная работа, но несмотря ни на что мы вынуждены взыскивать долги в пользу городского бюджета. 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев
©Фото: r39.fssprus.ru
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 761 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты