Под Калининградом 12 февраля в ДТП погибла пассажирка "Ауди"

12.02.2014 14:26
   


Под Калининградом 12 февраля в ДТП погибла пассажирка "Ауди"
Перепады температуры наружного воздуха в Калининградской области значительно осложнили дорожные условия для участников движения.

В результате гололедицы с утра 12 февраля на трассах региона произошло 5 аварий, в которых пострадали и погибли люди. Также зафиксировано более 40 происшествий без пострадавших. 

Как сообщили Русскому Западу в региональной Госавтоинспекции, на трассе Низовье –Константиновка в Гурьевском районе произошла авария, жертвой которой стала пассажирка автомобиля "Ауди". 

В частности, водитель иномарки на скользкой трассе не смогла справиться с управлением на левом закруглении дороги. Машина врезалась в дерево, стоящее с левой стороны по ходу движения. Основной удар пришелся на правый бок автомобиля, в котором помимо водителя находились два пассажира. В результате аварии погибла 46-летняя женщина, сидевшая на заднем сидении с правой стороны. 

Региональная Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям соблюдать правила дорожного движения и быть осторожными на скользкой трассе. В сложных дорожных условиях, вызванных колебаниями температур, необходимо ездить только на зимней резине и выбирать безопасный скоростной режим. 

© Виктория Кутищева, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 731 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты