Минздрав Калининградской области покажет Николаю Цуканову "работу над ошибками"

13.02.2014 14:16
   


Минздрав Калининградской области покажет Николаю Цуканову "работу над ошибками"
Вероника Карташова
В День всех влюбленных в правительстве Калининградской области будет не до лирики. Особенно министру здравоохранения региона Веронике Карташовой. 

14 февраля главному медицинскому чиновнику Калининградской области предстоит отчитаться перед губернатором на больную тему - об исполнении Указа Президента РФ от 07 мая 2012 года № 598 "О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения". 

- Вероника Карташова также расскажет, каких результатов она добилась по установке модульных фельдшерско-акушерских пунктов, - пояснили в пресс-службе правительства Калининградской области. – Поделится министр и информацией о том, как организуются офисы врачей общей практики в глубинке Калининградской области. 

Напомним, руководство здравоохранения в этом регионе лихорадит как минимум последние 5 лет. За это время ни одному министру профильного областного ведомства не удалось наладить даже элементарной обратной связи с пациентами. Именно поэтому соответствующие функции взяли на себя представители законодательной власти

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев. 

© Фото gov39.ru
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 856 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты