Крупные начальники таможни позорно ославились в Калининграде

05.02.2024 18:07    © Фото: Baza
2 мин   


Генерал на полу в кутузке.

В начале февраля 2024 года два крупных начальника Федеральной таможенной службы ославились в Калининграде. Об этом сообщают именитые телеграм-каналы BAZA и ВЧК-ОГПУ.

Генерал-полковник Андрей С. и генерал-лейтенант Олег З. прилетели подвести итоги работы областной таможни. Но начали с более скромных дел: хорошо откушали в ресторане пятизвёздочного отеля «Кристал Хаус» на Нижнем пруду. По версии каналов, оба чина приложились к известным напиткам, а потом ушли в номера с какой-то своей сотрудницей. Одно из изданий утверждает, что генерал-полковника удовлетворил номер площадью примерно 300 квадратных метров. Когда девушка упорхнула из общества генералов, те бросились на её поиски по элитной гостинице.

Попутно они вступили в конфликт с охраной отеля, которая тут же вызвала подмогу в форме Росгвардии. Старший заперся в номере и не стал с ними разговаривать, а вот младший по званию угодил в отдел полиции Ленинградского района Калининграда. В сети появилось видео лежащего на полу довольно грузного человека, ругающегося матом.

Тем временем, оставшийся в люкс-хоромах начальник вызвал свою подмогу. История с генерал-лейтенантом не попала по итогу ни в какие сводки – его вызволил из обезьянника другой представитель местной таможни.

Коллегия прошла с генерал-полковником, но якобы без генерал-лейтенанта. Официально никто, конечно, историю комментировать не будет.

Офицеры таможни уже давно вернулись в Первопрестольную.


Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 161 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты