Охмурившая пожилого скрягу из Калининграда женщина снизила его возможности

12.02.2024 16:10    © Фото: Русский Запад
1 мин   


Деньги были украдены

В Калининграде 51-летняя женщина втёрлась в доверие к мужчине, который на 11 лет её старше и ополовинила его бюджет. Любовница оказалась воровкой, взявшей опытного гражданина мягкой силой и заботой.

Мужчина, которому до пенсии осталось всего три года, познакомился с женщиной и пригласил её к себе в гости. Первая встреча прошла так, что хозяин квартиры позвал новую знакомую вновь. Освоившаяся любовница осмотрела жильё и предложила помочь с уборкой. Очарованный герой-любовник согласился. Хозяйственная фея нашла в серванте 115 тысяч рублей наличными и прикарманила оттуда себе 40 тысяч рублей.

Хозяин квартиры заметил, что денег стало заметно меньше, заявил в полицию. Сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что к исчезновению денег имеет отношение давешняя гостья. Её задержали и она призналась в краже. Часть похищенных купюр успели изъять. Теперь несостоявшаяся хозяйка стала фигуранткой уголовного дела по статье «Кража». даме грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс