Калининградцы могут сэкономить на связи до 30% с помощью абонементов МТС

22.02.2024 13:22
1 мин   


Посетители розничных магазинов МТС могут подключить абонемент как отдельно, так и оформить его в рассрочку вместе с любым товаром в магазине.

МТС предложила своим новым пользователям абонементы на связь сроком до 12 месяцев. Абоненты могут подключить тарифы МТС Проще, МТС Больше или МТС Супер в любом розничном магазине МТС и получить скидку до 30%.

На тарифах МТС Больше и МТС Супер абонемент доступен сроком на 3, 6 или 12 месяцев со скидкой 15%, 20% или 30% соответственно. На тарифе МТС Проще абонемент доступен сроком на 12 месяцев со скидкой 30%. При подключении абонемента стоимость услуг связи спишется по выбранному тарифу с учетом скидки. Далее в течение выбранного срока абонентская плата за базовые пакеты списываться не будет.

Посетители розничных магазинов МТС могут подключить абонемент как отдельно, так и оформить его в рассрочку вместе с любым товаром в магазине.

«Выгода и комфорт — это то, что ценят наши пользователи, а значит, ценим и мы. Наши новые абонементы как раз отвечают этим запросам, помогая забыть на долгое время о риске остаться в неподходящий момент без связи и дополнительно сэкономить на получении важных услуг. Среди калининградцев популярен тариф МТС Больше, а со скидкой на абонемент пользователи смогут оставаться на связи весь год с выгодой до 30%», — отмечает директор МТС в Калининградской области Анна Хлевтова.

Стоимость абонементов в Калининграде и Калининградской области:

• МТС Больше ― 1790 рублей, 3230 рублей и 5530 рублей;

• МТС Супер ― 2190 рублей, 3990 рублей и 6870 рублей;

• МТС Проще - 3770 рублей.

 

Реклама. Erid: 2VtzqusKq7P

Опрос
  • Верите ли вы, что всем жителям Калининградской области предоставят дешёвые авиабилеты?

    Сам.jpg


Проголосовало 762 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты