Англичанин заплатил за попытку прорваться в Калининградскую область

26.02.2024 15:50    © Фото: Польская пограничная служба
2 мин   


Машина упрямого англичанина застряла в грязи.

Жителю Великобритании так хотелось встретиться со своей интернет-пассией из Санкт-Петербурга, что он попытался прорваться через Калининградскую область.

37-летний мужчина, как сообщает Польская пограничная служба, в пятницу, 23 февраля 2024 года, в 2 часа ночи хотел сначала въехать на БМВ через пункт пропуска Гжехотки – Мамоново-2. Польские пограничники не стали пускать, поскольку у него не было визы и свидетельства о регистрации на автомобиль. Но мужчина очень хотел недистанционно увидеть свою любимую.

Поначалу англичанин уехал прочь. Каково же было удивление стражей границы, когда через пару часов, в 05:30, они увидели на камерах наблюдения того же туриста из туманного Альбиона, бродящего по приграничной дороге, куда въезд запрещён.

Влюблённого задержали. Он рассказал, что его подвела навигация в машине. Правда, тут же заявил, что хотел ехать в Литву, а оттуда в Россию.

На англичанина наложили два штрафа: 500 злотых за въезд на приграничную дорогу + 100 злотых за нарушение знака «Въезд запрещён в обе стороны». За свою непознанную любовь он уже заплатил порядка 15 тыс. рублей.

Надо было сразу ехать в Литву.

Опрос
  • Верите ли вы, что всем жителям Калининградской области предоставят дешёвые авиабилеты?

    Сам.jpg


Проголосовало 762 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты