Мэр Калининграда сразу же открыла дверь незнакомым людям

29.02.2024 12:15    © Фото: администрация Калининграда
3 мин   


Елена Дятлова открывает дверь обходчикам.

Не слишком внезапный визит пришёл в квартиру мэра Калининграда Елене Дятловой вечером, 28 февраля 2024 года.

Глава исполнительной власти рассказала в социальной сети о том, что сразу же открыла дверь – по сути, незнакомым ей людям. До Елены Ивановны добралось (видимо, всё-таки не совсем случайно) поквартирное информирование избирателей.

Случайным образом рядом оказался и фотограф от администрации Калининграда, который в 18:10 (настенные часы за бронированной дверью мэра были в кадре, хотя кто знает, может быть, это было 06:10, но нельзя не верить мэру!) снял уже закончившую трудовой день Елену Дятлову.

«Доброжелательным человеком с символикой выборов» оказалась милая чуть стеснительная девушка, которая чётко рассказала Елене Ивановне всё о выборах президента России, не преминувшей, впрочем, заметить, что она «и так знала об этом».

А к жителям Калининграда мэр обратилась в свою очередь с другим посланием: открывайте дверь обходчикам, которых можно опознать по символике, и будьте к ним терпимы.

Обходы идут вечером и в выходные дни, что дополнительно нагружает участковые избирательные комиссии.

обходчица.jpg

А ещё мы узнали из фоторассказа Елены Дятловой, что на стене у неё висит отрывной календарь от неизменного подрядчика по строительству федеральных дорог в Калининградской области (Приморское кольцо, Северный обход) – компании ВАД. Елена Ивановна и дома остаётся на работе.

Пользователи соцсетей уже отметили стильное платье мэра: Cause Love Apparel по цене 3 536 рублей на «Озоне» (но сейчас со скидкой – 1 274 рубля).


Опрос
  • Верите ли вы, что всем жителям Калининградской области предоставят дешёвые авиабилеты?

    Сам.jpg


Проголосовало 762 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты