Жители гоняют замусоривших Куликово туристов

01.03.2024 16:58    © Фото: Пётр Старцев
1 мин   


Вид на Балтийское море с обрыва у Куликово

В Куликово, на берегу Балтийского моря в Калининградской области, дошло до стычек местных жителей с туристами, о чём 29 февраля 2024 года сообщили в соцсетях. Информация обнародована как ответ на предложение о цивилизованной аренде мест для шашлыков.

«Как житель этого посёлка и как руководитель экопоста реки Забавы, скажу, что не нужно ставить мусорок (их завалят), не нужно столов (их обернут плёнкой и будут неделями гулять, пить, жарить, орать), потому что люди сейчас невоспитанные, копейку не заплатят, удавятся на вывоз мусора, привыкли только потреблять и брать», - отметил житель Куликово.   

Хозяин недвижимости в Зеленоградском районе обрисовал советчикам из других муниципалитетов, с чем и с кем приходится сталкиваться в борьбе за чистые берега Балтийского моря.

«Нам приходится убирать весь мусор и выслушивать всё это быдло на замечания, а если начинаешь привлекать, то возникают ситуации до стычек, поэтому ходим в патруль вооружёнными, - признал житель Куликово. - Пока уровень граждан не изменится, до моря допускать массы нельзя!»

* Источник: Типичный Светлогорск и Пионерский

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Верите ли вы, что всем жителям Калининградской области предоставят дешёвые авиабилеты?

    Сам.jpg


Проголосовало 762 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты